на роль монашки я не претендую

На роль монашки я не претендую,
ты тоже, милый, знаю, не святой,
но обожглась раз, то на воду дую,
казаться чтоб святою простотой.....

Стою в сторонке и, потупив глазки,
шепчу тебе - родной, кругом разврат,
хотя купаюсь ночью в море ласки,
и в этом ты, любимый, виноват...

Раскинув руки, принимаю твою нежность,
ловлю губами жадность жарких губ
и, поощряя вновь твою прилежность,
сквозь пальцы пропускаю, что ты груб...

Тебя целуя, я не слышу рык,
что издаёшь ты, сжав меня в объятиях;
ты, дорогой мой, истинный мужик,
любовь твоё привычное занятие...

А что до нежности? Так это на потом,
когда насытишься моей парадоксальностью,
то небо станет белым потолком,
а я твоей.... твоей ортодоксальностью....

КСД


Рецензии