Настя

Настя — читает книги,
Настя — любит кино,
Если вокруг интриги,
Ей на них — всё равно.

Настя — светла и красива,
Добра, весела и стройна.
Все, кто её окружают,
Довольны всегда ей сполна.

Настя — как маленький ангел,
Который спустился с небес,
Чтобы нести людям счастье,
Ведь в жизни так мало чудес.

Настя — честна до дрожи,
Любит людей и котов,
Готова помочь прохожим
Без всяких обратных даров.

В судьбе пусть у каждого будет
Отзывчивый, преданный друг.
И имя, быть может, не Настя,
Любое. Какое-нибудь.

Своей же судьбе: «Спасибо!»
Я говорю от души.
«Прекрасное имя — Настя —
В дневник моей жизни впиши».


Рецензии