Одинокий пёс...

Пёс жалобно поёт!!!
О той что душу рвет на части.
В дождливый вечер у окна,
Он ждёт своего счастья.

И мир перевернулся в один миг, Раскаты грома, молния и ветер,
Прислали весточку ему,
О том что счастье рядом.

Скатились каплями дождя слова любви по стёклам!
Он жил не веря в чудеса,
Но сердце вновь забилось!
Душа запела о любви в дождливый летний вечер!!!

Родная, милая, прости,
Что так терзал я твою душу,
Не знал, что любишь ты меня,
Так сильно!

Я жил как в клетке зверь,
В плену своих забот,
Не думал я о той,
Что песню мне поёт.


Рецензии