Бывают

Бывает дружба прочная,
что к ней пути мостишь.
Но встреча в год порочная
проходит, и вновь тишь.

Любовь бывает вечная,
без зла, гангрены стрел,
коль ныне свадьба млечная,
а завтра на расстрел.

Бывает жизнь построчная,
без мёда, бойни, слов.
Но вот приходят очные
и дружба, и любовь.


Рецензии