Мужчине...

(ЛГ)


Опустела земля без любви,
В горечь рек опуская ладони.
Неба синего взгляд визави
Эти строчки мои пусть запомнят.

Облака по лазури, как Бог,
В белой мантии призрачен, мАнят.
Не суди меня, женщиной б смог
По земле, когда осами жалят,

В вихре сплетен шагать – сколько раз
Успевала плести паутину?
А на кой тебе этот рассказ,
Или вытащишь бриг мой из тины

Жизни горькой – листву не поднять,
Что по осени с ветви спустилась.
Я могла бы тебе рассказать,
Только если бы я не влюбилась…

02.07.2019г.


Рецензии