Я видела любовь...

Я видела любовь через преграды,
В глазах, в прикосновеньях и мечтах.
Я видела любовь с ее забавой -
Уйти, клеймо оставив на устах.
 
Я видела любовь в душе и в теле,
Когда огнем горят, но с холодком.
Я видела любовь на самом деле
И видела любовь не целиком.
 
И в человеке видела любовь.
Сам человек ей был! Она и он
Сливались воедино вновь и вновь,
Как будто не реальность, а лишь сон.
 
Я видела любовь в прикосновеньях,
В глазах печальных, в радостных мечтах,
В красивых и фальшивых выраженьях...
Я видела любовь в слезах.


Рецензии