Погарелцы

Горит огонь и пламенем играет
Горит огонь и греет все вокруг
Но вот потух и больше не сверкает
И сердце в уголь превратилось вдруг
Огонь земной, погас во мне, не греет
И стало холодно, в сырой туманной мгле
В предсмертном вздохе тело млеет
Безумцы пляшут, сидя на игле
Сгорело все , что в этом мире было
Покрылся мир, лишь пеплом и дерьмом
Сгорело счастье, что некогда светило
Сгорел весь мир, а вместе с ним мой дом
Сгорело все, и льдом пропитана земля
Пурга и ночь, не видно огонька
И не дадут любви, злодеи на гора
Сколь не копай, душа у них пуста.


Рецензии