Страх

Не помню сколько лет прошло,
Однако все давно ушло
Не тот я что был раньше
И мне не терпится понять что же будет дальше,
Столько времени терял,
И в себя и только лишь в себя нырял
Прекрати! - сам себе я повторял
И говорю
Сам себя в себе грызу,
Однако холод не скрывай,
Ведь буду я всегда с тобой
Так что ты не умирай
Ведь в этом мире ты лишь мой,
Я не мысль, я кошмар
И сколько хочешь ты страдай,
Вопьюсь в тебя я как комар,
Так что ты не унывай
Мысль губит, тебя рубит
Я не понятен, я спокоен
Ведь я психопат, а вовсе и не воен
и не важно кто я сам лишь для себя
отстой, а может и изгой
но ты не чей, а только мой


Рецензии