Луковое моё ты горе

Я знаю, ты ещё вернёшься
И дорогу найдёшь домой,
Верный и любимый мой пёс
Ты услышишь родной зов.

Собачьей жизнью своей
Родишься здесь снова,
Учуешь родной наш свет
И преданно будешь со мною.

Защищать громким лаем
Наше место под солнцем,
А утром бежать ко мне в кровать,
Луковое моё ты горе.

Я знаю, пусть идут года:
И я тебя узнаю снова,
Домой найдёт дорогу Душа -
А в глазах глубокое море.

И преданности всей не передать,
Собачья на года верность,
Они ждут одни дома Жизнь нас,
Подарить чтобы только нежность.

Глубокий очень взгляд,
И лапы мягкие на коленках,
Они искренне умеют скучать
У родного порога - вечность.

Я знаю, на сердце утихнут дожди:
А ты верно в Душу посмотришь,
И мордочкой своей коснёшься моей руки,
В другой жизни ко мне вернёшься.


Рецензии