Ты о Любви все говорила

    Ты  о  Любви  все  говорила,
    Жила  ль  Любовь  в  тебе  тогда ?
    И  сердце  равнодушным  было,
    Пока  беда  в  дом  не  пришла,

          И  ныне  в  этих  испытаньях
          Ты  познаешь,  в  тебе  есть  свет,
          Тому,  кто  в  горестях,  страданьях,
          Не  до  грехов,  в  них  счастья  нет.

 
               29  марта  2014  года   


Рецензии