Я плачу, оттого что грустно мне

Я плачу,оттого что грустно мне.
Душа болит при мысли о годах прожитых.
То время, что мы рядом в тишине,
Блуждали в наших чувствах неприкрытых.

Ты взглядами своими резал плоть,
А словом очень тонким ранил душу.
И не могла себя я превозмочь,
Чтобы ответ не вылить тебе в уши.

Не ладятся у нас с тобою разговоры,
И не кричим с тобой мы о любви,
А вечерами иногда бывают ссоры,
И разговор заходит вдруг в тупик.

Под утро я все ссоры забываю,
Тебе я кофе наливаю неспеша,
И жду, что ты проснешься улыбаясь,
И скажешь "извини, я был не прав.."

И я растаю в ласковой улыбке,
Скажу: "конечно, милый, всё прекрасно!"
И на работу ты пойдешь счастливый!
А я останусь дома с нашим счастьем!

Август 2017


Рецензии
Все уходит, как сон.

Доггерель   08.11.2019 22:19     Заявить о нарушении