милее Афродит

А ночь опять разделим на двоих,
Разлитую Мартини по бокалам,
Опять пьянея посвящу Вам стих..
И Вы в белье по проституцки алом,
Затмите всех картинных Афродит.
Где суть в глотке хорошего вина,
Заменит всё потерянное счастье,
Где Вы, почти допитая до дна
готовы отдавать и отдаваться,
И так гибка живого тела стать,
Хотя на вдох назад была иная,
Где Вы уже не пропитая **лядь,
Лишь просто подгулявшая чужая.
Но завтра по привычке по домам,
Забыть или хотя бы постараться,
Жаль стыд уже растерян по голам,
а в совести не принято копаться...

©Бетуэль


Рецензии