Мир чудес

Вот и Солнце ушло в закат,
Ночь сошла на поля с небес.
Тихо плещет волною река
И играет с месяцем-бес.

Небо звёздное над головой,
Распахнулось,как море чудес.
Ты постой,не кружись надо мной,
Я ж впервые попал в такой стресс.

Дай очухаться в этом раю,
Ведь не часто бываю в нём.
Вот сегодня о нём я пою,
Как о времени,пережитом.

Вот беда,что в той красоте,
Человечеству жить там нельзя.
Атмосферы там нет и друзей,
Что приходят на помощь-всегда.

Вот и Солнце взошло,день настал
И роса бриллиантом блестит.
В Мир Чудес-я так не попал,
Может следующий раз,пофартит.
               


Рецензии