И Он людей спасает души

    И  души  возродятся  к  свету,
    Он  нас  избавил  от  оков,
    Ни  в  ком  другом  спасенья  нету,
    Бог  есть,  друг,  Истина,  Любовь,

           Душой  в  смиренном  покаяньи
           Ты  приходи  к  Нему  сейчас,
           Приди  к  Иисусу  ты  с  признаньем,
           Ведь  Он  тебя  от  смерти  спас,

    И  Он  людей  спасает  души,
    Освобождает  от  оков,
    Иисус,  как  воздух,  всем  нам  нужен,
    Ведь  с  Ним  в  наш  мир  пришла  Любовь !


            27  марта  2014  года   


Рецензии
Слава Иисусу Христу!!!

Евгения Христинина   31.07.2019 17:19     Заявить о нарушении
Слава Богу за все !
Божьих Вам благословений !

Светлана Аболиня   31.07.2019 19:55   Заявить о нарушении