ночь не лжёт

Но ночь не перестала лгать
И промолчать не получилось,
А жизнь как смятая кровать...
Скажи, а ты мне не присилась?
И пусть не вовремя смешно,
сказать хочу одновременно,
смеятся вместе не грешно,
сегодня лгать неотмоленно.
Ну, вот случилось как тогда,
теперь по сути откровенно,
а страсть как вешняя вода,
сойдёт к утру оставив пену.
И будет в пепельнице тлеть,
едва прикуренное счастье,
хоть ночь тобой переболеть,
и снова утром попрощаться.

©Бетуэль


Рецензии