Показалось

То, что мне показалось однажды,
Невозможно любовью назвать,
Не войти в одну реку нам дважды
И женою твоей мне не стать.
Всё прошло. Растворились те чувства
В недопитом бокале вина,
Пригубил ты меня безыскусно,
Но а выпить не смог, чтоб до дна.
Ни о чём я теперь не жалею,
Мне свобода дороже тебя,
Ни пред кем я уже не робею.
Жизнь за нас всё решила сама.


Рецензии