Мой милый друг!

                Мой милый друг!

Мой милый друг! Я очень болен,
Своей свободой жертвовать не волен,

Княгини Ольги, знаю, не достоин,
Главу пред нею не склонивший воин...

Мой милый друг! Я очень болен,
Судьбою и собою не доволен.


Рецензии