Эх прокачу-отзыв на фото Н. Жукова

Эх прокачку с ветерком тебя Ляля,               
Прокачу и песенку тебе спою,               
Про море океан,               
Про дом родной,               
Про то что жизнь так хорошо,               
И  что ты в ней,               
Есть у меня мой друг.
17.06.2019


Рецензии