***

Я искренне рада, что ты сейчас счастлив
Не то, чтобы очень,
Но при мысли-смеюсь.
Вспоминая, как ехали в вагоне,
Плечом к плечу прижимаясь,
И  только слегка в душе щемит грусть.

Поверь мне, я воздух вдыхаю свободно,
По улице маршем стараюсь идти.
И лишь иногда вокруг озираюсь,
Ища тебя на середине пути.

 Я искренне рада, что ты с нею счастлив,
Ты был просто другом, ничего-обойдусь.
Лови восхищение её глупого взгляда,
А я проживу и в другого влюблюсь.

Моих синих глаз избежишь наказания-
Последнее слово в апрельской ночи.
Никто не поймёт,
И никто не узнает,
Но в голове моей  русой по-прежнему ты.

Люби же, люби косых серых взгляд,
Люби, обожай жидкий блонд у волос.
Её скудные шутки и бедность ума,
Восхваляй и гордись раз уж так довелось.
 
Я искренне рада, что ты сейчас счастлив,
Не то, чтобы очень,
Но при мысли -смеюсь.
Лови восхищение её глупого взгляда,
А я обещаю, что снова влюблюсь.


Рецензии