Рассвет.. Сергей Михайлович Восточный. И Экспромты

"Рассвет красоты..." /Сергей Михайлович Восточный/. И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2013/07/23/8143

Вы когда - нибудь хотели увидеть как просыпается Красота? Умываясь в первых лучах
Божественного солнца? Я подарю Вам такую возможность... Вместе мы побываем там, где Вы не
были никогда... и посмотрим на её рассветы ...

Сергей Михайлович Восточный, 2013


1. Экспромт. на «Рассвет красоты...» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/07/23/8143

"Вы когда- нибудь хотели увидеть как просыпается Красота? Умываясь в первых лучах Божественного солнца? Я подарю Вам такую возможность... Вместе мы побываем там, где Вы не были никогда... и посмотрим на её рассветы ..."
...................................

Открылась миру Красота
С рассветом утреннего солнца.
Зарделись краской облака, -
Открыло небо своё донце.

Мир восхитился и затих.
И сосны обомлели.
Снежком укрытые, они
Как будто бы запели.

Снег притаился и затих.
Был ветер, и умчался, -
Ведь не видал той красоты, -
И он здесь восхищался.

Увидеть это не всегда
И всем дано, - то ясно.
Поэт - Художник приходил
Сюда ведь не напрасно.

Он пригласил понаблюдать
Рассвет Божественного солнца.
Как умывается оно,
Лучи бросая, как в оконце.
:)

Очень красивый пейзаж, Дорогой Сергей. Спасибо за чудесное приглашение и
возможность побывать с Вами там, где действительно никогда не побывать, и
полностью ощутить прелесть рассвета Красоты. С Самыми добрыми пожеланиями. Храни Вас Бог всегда и всюду. :)))))))


Валентина Павлова   30.07.2014

2. Экспромт.

Рассвет чудесный, и сосёнки
Протёрли поутру глазёнки.
И изумлённо мир встречают, -
Он их с любовью привечает.

И ЭТО Путник наш заметил, -
Сосёночки он те приветил.
И нас пригласил понаблюдать, -
Солнышку в горах рано вставать.

СПАСИБО, Поэт наш дорогой.
Любуемся картиной этой.
Её нам подарил с желаньем, -
Ко всем читателям с вниманьем.

02.07.19.

Фото со странички Сергея Михайловича Восточного.


Рецензии