И пусть Иисус живет в сердцах!

    Не  будь  грехом  обремененным,
    И  удаляйся  от  обид,
    Молись  коленопреклоненно,
    И  пусть  уходит  ложный  стыд,

          В  Иисусе  оживают  души,
          Он  прогоняет  ложный  страх,
          И  Он  всем  нам,  как  воздух,  нужен,
          И  пусть  Иисус  живет  в  сердцах !


                27  марта  2014  года


Рецензии