Ты - врач сам себе

Ты - врач сам себе: в меру пей и кури,
а лучше - бросай вообще!
Не дури,
считая себя младше собственных лет:
романс пылкой юности многажды спет
тобой был когда-то... ужасно давно...
в глазу поселилось большое бревно...
режим неприветливый... в общем, щадящий...
ты и без таблеток - мужик настоящий!
Ну, был... Так всему своё время, старик!
А помнишь ты свой новорожденный крик?
 


Рецензии