Дошутили ребята с природой...

Дошутили ребята с природой!
Начинает обратку давать.
Вы шутили, страдают народы.
Почему же народ отвечать?

Вы тайгу поджигали бухая.
Чтобы после китайцам продать.
Пол Сибири спалили, пол края.
А народу Сибири страдать.

Разозлили природу. Пролилась.
И просыпалась градом, дождем.
Возмутилась, и вот возбудилась.
Так чего товарищи ждем?!

Дальше будет еще интересней.
Люди просто,  продукты несут.
Олигархи, молчат, хоть ты тресни!
Их пора уж наверно на суд.

И когда же они друг пред другом.
Миллиардами лихо трясут.
Ни один для России же другом,
Вот не стал!  лишь отсюда несут.

Почему нет "босяцкого" жеста?
Взять и просто сейчас козырнуть.
Есть же время, и есть всё же место.
Миллиард для Тулуна швырнуть.

Доказать, что они из России. 
Хоть немногих, но всё же мужчин.
Люди помощи просто просили.
Не нашелся пока, ни один.

Миллиарды с собою в могилу
Вам наверно придётся забрать. 
Наверху показать свою силу.
И в раю новый кемпинг создать.

На земле в настоящее время.
Вам не рады, и вы, для чего?!
Для народа изгои и бремя.
С вас ни помощи и ничего.

Только горе от вас и проблемы.
Нет хозяина в нашей стране.
Чтобы быстро решал теоремы.
Настоящим, и был на "коне"...
2.07.19.  23:12





 





 


Рецензии