Я сегодня напьюсь

Я сегодня напьюсь до одури,
Полюбил я тебя, мне казалось,
Но любви разрушены модули,
Ведь сегодня ты отписалась.

И сегодня глушу я горькую,
И прощенья тебе больше нет,
Есть блины я хотел с икоркою.
И прожить с тобой сотню лет.

Я построил бы дом, и дерево
Посадил бы - мне так казалось,
Шёл по жизни с тобою уверенно,
Только ты от меня отписалась.

И нет места моей нервозности,
Я забыться никак не могу,
На твоей же останется совести.
Как мечты свои в водке сожгу...

...Третий день она бурно хлещется.
Но звонок от тебя... схренали....
Может мне это все мерещится.?...
Только в трубке.... аккаунт взломали...


01 июля 2019г.


Рецензии