Откровенность

Отличный лакмус
Случайная встреча , -
Измеряет градус
Симпатии человека .

Она  отражается
Мгновенно , наяву ,
Всё выражается , -
Радость , конфуз .

Неожиданность пролога
Открывает всю суть ,
Необходимости  друга
И дальнейший с ним путь

      2 июля 2019 г.


Рецензии