Танец для взрослых

Я оставлен был , до утрА
Без одежды , что на полу ...
Чашкой чая с тобой , вчера
Заманила в свою игру

Закрывая собою дверь
Пригубила , отдав во тьму ...
Страсть набросилась , словно зверь !
Голосящая на Луну ...

Танцем был этот полусон ...
Поглощал нас !... И пробуждал
Примеряя на нас фасон
Без размера , Любовь в нас ждал ...

02.07.2019.


Рецензии