Июльское утро

Ликует лето, наливаясь травами,
А по лугам гуляют журавли,
Рассветами блаженно величавыми
Встречая пробуждение земли,
В молозиве тумана, словно в памяти,
Небесную смакуя с миром связь,
И смотришь полусонными глазами ты,
Как будто только-только родилась...


Рецензии
Понравилось второе четверостишие.

Дмитрий Пашенков   02.07.2019 19:10     Заявить о нарушении