Возвращайтесь живыми! Песня

Мир жесток! Он не может без воин
То тут... Там... Идёт чья - то игра
И она столько жизней уносит
Так бывало и будет всегда!
  Припев: Обнимайте покрепче любимых
          Улетая на чью - то войну
          Возвращайтесь, мужчины, живыми
          к детям, жёнам, в родную страну
Взгляд любимых впивается в небо
И молитвы у всех на устах
Сохрани их мужчин, даже где - то
Пусть не будут их лица в слезах!
   Припев: тот же
Самолёты летят друг за другом
Где - то там ждёт чужая земля
Возвращайтесь, мужчины, к любимым!
Возвращайтесь в родные края!
   Припев: тот же


Рецензии