Запредельное

Запредельное  - это когда
Через силу, через меру,
Всего добился не без труда.
Вложил душу и поверил,
Сделал много и даже больше
В этой жизни своей уже.
Да и был, ну совсем, хороший
На трудном своём рубеже.
02.07.19.


Рецензии