Сами виноваты...

Я хочу вас спросить: вы когда-нибудь ждали весну?
Вы пытались когда-нибудь сделать ваш мир необычным?
Вы пытались забыть обо всём и довериться сну,
чтобы утром, проснувшись, вскочить в настроении отличном?..

Непривычно всё это. Гораздо привычней играть,
теребя чётки будней и хвастаясь ловкостью пальцев...
Вы привыкли проигрывать, не достигать и терять,
превращая мечты и надежды
в бездомных скитальцев...


Рецензии