КЛОП

Ударом в лоб
Поднялся пол.
Ползи мой клоп
Врагу под стол!
И каждый звук,
И каждый стон
Лови вокруг
Со всех сторон!

О камень – крик
Разбилась тишь.
И каждый миг
Ты всё услышь!
И через весь
Наивный мир
Гони всё мне
Через эфир!

Стальной пружиной
Рванулась нога.
Ты знал за секунду
Движенье врага.
А зная всё,
Ко всему ты готов.
Не твоя, чужая
Прольётся кровь.

Меж рёбер плит
Вонзилась сталь.
Тот победит,
Кто смотрит вдаль.
Мой клоп – мой глаз,
Моё ухо вперёд.
Кто знает всё,
Тот долго живёт!
1982г.
 


Рецензии