Поздравления

Одарил Господь тебя
красотою и талантом!
Голос дал тебе,любя
вдохновенье музыканта.

Песни пишешь ты душой!
А поешь с сердечным чувством.
Всем известно хорошо-
настоящее искусство!

В день рождения свое
ты прими в любви признанье.
Здравицу тебе поем -
долгой жизни пожеланье.

Пусть в достатке будет дом!
И вниманье будет близких.
Все ненастья - стороной!
Только счастье будет в жизни.

-Ванда, любим мы тебя!
Признаются все подруги.
И конечно все друзья
восхищаются в округе.


Рецензии