Ничего нет вечного

Всё в нашей жизни меняется,
В мире вечного нет ничего.
Старики умирают а дети рождаются,
Это жизненных сил торжество.

Кто то из жизни уходит бесследно,
Кто то в потомках оставил свой след.
Кто то уйдёт в иной мир незаметно,
А кто то со славой великих побед.

Кто нибудь в бронзе застынет навеки,
Кто то заслужит осиновый крест.
Но все мы закроем когда нибудь веки,
И никто кроме Бога ещё не воскрес.

Не по воле своей в жизнь мы приходим,
И так же уходим по воле чужой.
Так повелось что потомство заводим,
И в своё время идём на покой.


Рецензии