Тело и душа

Физические муки стократ слабей душевных.
А медиков наука проста и злободневна.
"Лекарства по рецепту и соблюдай диету,
А если что нарушишь, то жизнь покинешь эту".

И умирает тело, душа же не стареет.
Надежду воскресенья она в себе лелеет.
Любовью оправдавшись, исчезнуть не боится,
И, словно лист упавший к корням своим стремится.

А корень очень крепок - мощнее зла и боли.
Бессмертием зовется. Душа спешит на волю...


Рецензии