В Сибири летом - красота!

Я доверяю только сердцу:
- Не подведет меня оно! –
Иду с утра один по лесу:
- Бодрит прогулка, как вино.

Веду не зря я эти речи:
- Толкаю, братцы, неспроста. –
С местами детства рад я встрече:
- В Сибири летом – красота!

Неповторимая страница:
- Ромашки на лугу – сугроб! –
Гудит комар, летают птицы:
- На сердце – радостный озноб.

Избыток в поле травостоя:
- Удачным будет сенокос. –
Какое утро золотое
В краю, друзья, родных берез.

2.07.2019.

Фото Александра Рязанова


Рецензии