Иллюзия

Как странно, время пролетело,
Но все вернулось вдруг опять.
Я снова вам в глаза смотрела,
И сердце было не унять.

Как будто не было тех весен,
Как будто не было тех зим.
И сердце снова ласки просит,
И снова жжет огонь любви.

И вы я вижу не забыли,
Той ночи сладость, пение птиц.
В тот миг я знаю , вы любили,
Меж нами не было границ.

Но миг прошел, я осознала,
Меж нами пропасть пролегла.
Чужою я печалью стала,
Погасли звезды навсегда........


Рецензии