Дай отдохнуть

Я немножко устала. Дай мне отдохнуть .
Постоять и подумать о жизни .
Дай душе моей лёгкий не долгий приют.
Помоги мне собрать мои мысли.

Обними. Просто так. Приголубь и согрей. Нежно. Сильно. И без притязаний.
Ты тихонько открой для меня свою дверь.
Не имея дурацких желаний.

Просто надо сейчас, чтобы был человек
Рядом. Сильный, надёжный и добрый.
Не хочу больше ждать, словно где то Сольвейг,
Напевая песнь свою скорбно.

Я вот так постою, просто носом в плечо.
Соберусь, успокоюсь, настроюсь.
Впереди всего много будет ещё.
Я за будущее не беспокоюсь.

Просто надо немного тайм-аут сейчас.
Накопить надо капельку силы.
И вперёд быстрым шагом потом зашагать,
Забывая печаль и обиды.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #дайотдохнуть


Рецензии