Что и вспомнить

Что и вспомнить, что в душе
Что осталось?
В тайнах мысли что уже
Не связалось?

И растает разве, лёд?
Вот бы, круто
Ждёт ли кто или не ждёт
Это глупо

Вот и молодость прошла
Век был трудный
Не трагедия была
Это будни

Только вот смущает что
Что обидно
Ненавидел-то за что?,-
Было видно

Пусть никто и не мечтал
Что за драма
Но железо, но металл
В сердце прямо

И кинжал тот ни к чему
зло без края
 я ж, плохого никому
Не желала

Отливает при луне
Шлём из стали
Ваша ненависть  меня
Не достанет

Ну, считайтесь вы врагом,
В чём сомненье?
Я в другом, а я в другом
Измеренье.


Рецензии