Проповедь

Мулла,учитель теологии.
Открывший в мире проповедей,
Новейшие технологии,
Был несказанно удручен,
Когда к нему навстречу
Один явился прихожанин,
И он стоял у врат мечети.
Так буду ли читать новейшие молитвы?
Ведь конюх ты забитый.
Да,конюх я,в науках потому не сведущ.
Но,думаю так я,
Что даже в яслях лошадь и одна,
Ее я свежим кормом накормлю.
Закончилась проповедь,
Мулла вопрос задать решает.
Понятно ли изложено все?
Я прост,вопрос Ваш удивляет.
Пусть лошадь даже и одна.
Но корм для всех я все же оставляю.
    


Рецензии