Тишина и одиночество

Вот и пришла в мой дом тишина,
Неизбежно незванной подругой.
Лед для сердца она принесла,
А дорогу в мой дом замело словно вьюгой.
Сколько было тепла в моем сердце большом,
Я его не скупясь между вами делила.
Только это тепло до ваших сердец не дошло,
Видно где-то оно по дороге остыло.
Каждый день, словно прожитый год,
Одинокой души нет печальнее доли.
В наше время не каждый поймет
Кричащее сердце совсем не от боли.
Не знаю на сколько пришла эта гостья,
Только с нею никак не могу я смириться.
Может лишь на тихом погосте,
С этой недоброй подругой смогу я проститься.


Рецензии