Ругаю прошлое

Ругаю прошлое,клеймя прошедший день,
Чтоб оправдать свои ошибки в настоящем
И жду с надеждой каждый будующий день:
-Ты будь счастливым ,день мой приходящий

Промчалась череда прошедших дней,
Затихли бури,улеглись ненастья
И только прожив жизнь,я поняла теперь:
Хочу ,чтоб прошлое мне стало настоящим


Рецензии