Голод, деградация, разруха...

* * *
Голод, деградация, разруха…
Много лет прошу я в сотый раз
Силу человеческого духа
У неугасимых Божьих глаз.

Мир иные одевает ризы –
Я его уже не узнаю.
Как же я прошу для новой жизни
Силу духа вечную мою…

       24.07.01


Рецензии