Ты один

Ты один и я одна,
Вот и сложится судьба.
Будем петь с тобой дуэтом,
Ты о том, а я о этом,
Но рассеялась мечта,
Не сложилась и судьба.
Отчего ж, ведь так нам пелось?
До конца видать не спелось
И дуэт не зазвучал.
Мир не много потерял.


Рецензии