последствия

Пей,
Обессилел совсем,
Эта трава – почти корень жизни.
Тем, кто выжил, –
Болотная жижа
И мох,
Ненависть
Мертвых.
Это нам бы завидовать им –
Тем,
Кто горизонт
Пересек.
Нам же идти еще не одну сотню дорог
И не встретить таких же –
Тьмой оставленных и оставленных светом
Один на один
Со взбесившимся временем.

2.07.2019


Рецензии