Вы могли бы случайно меня и в совок замести...

* * *
Вы могли бы случайно меня и в совок замести –
Я ничтожна для Ваших рецепторов зренья и слуха.
Обратите внимание! Гномик, пылинка почти,
Дотянуться пытается с новостью важной до уха,

А потом на пластмассовой крышке танцует фокстрот,
От волнения плачет… а Вы эту крышку – на банку.
Я для Вас – говорящий кусок пустоты, анекдот.
Значит, в выборе я просто слишком завысила планку…

 25.01.01


Рецензии