Я твой марсианин...

Я  твой  марсианин,
Огонь  и  песок,
Прочнее  дух  стали
И  лёгок  мой  слог…

Я  твой  код  удачи,
Мудрец  бытия,
Любовь  много  значит
Для  всех  и  меня…

Я  твой  удалитель
Вчерашних  обид,
Святая  обитель
Из  ангельских  свит…

Я  путеводитель
На  небо, где  свет,
Я  тонкий  ценитель
Всех  «да»  и  всех  «нет»…

Я  много  умею,
Хотя  я  учусь,
Так   рано  седею,
В  душе  прячу  грусть…

Прошёл  все  дороги,
Где  огненный  ад
И  стёр  свои  ноги
В  пыль  жёлтых  услад…

И  там, где  бывал  я,
Оазис  любви,
Весну  одевал  я
В  тепло  и  цветы…

Я  твой  закон  счастья,
Энергий  добра,
Во  мне  кипят  страсти,
Огонь  бытия…

И  всех, кого  вёл  я,
По  жизни  любил,
Дарил  всегда  розы,
В  стихах  возносил…

Ласкал  нежным  взглядом
И  рифмой  красы,
Сажал  дивным  садом
И  строил  мосты…

Я  твой  марсианин,
Во  мне  дух  планет,
Вы  сказку  искали,
Во  мне  видя  свет…

То  яркое  чудо,
Источник любви,
То  нежное  утро,
Где  миг  тишины…

Там  замерла  вечность,
Пульс  громких  сердец,
Там  чувств  бесконечность,
Имеет  все  вес…

Дыхание  весен
И  холод  всех  зим,
Природы  мы  гости,
А  жизнь  это  фильм…

Смотри  кадры  смело
И  книги  листай,
В  нас  синее  небо,
Земли  светлый  рай…

Я  твой  марсианин,
Мой  профиль  орлом,
Где  в  прошлом  сто  пятен,
Мечта  под  дождём…

Святая  задача
Глобальных  проблем,
Успех  и  удача,
Вопрос  всех  дилемм…

Любить  мир  открыто
Иль  двери  закрыть?
Душа  словно  сито,
Желает  творить…

На  Марсе, где  вечность
И  красный  песок,
Любви  бесконечность,
Лирический  ток…


Рецензии