движение по орбите

шар
внутри
головы
больше в разы
самой головы
шатка
конструкция тела
мальчик-душа
приболел
в солнечным времени
его
мучили свет и тепло
воспитывая долготерпенье
в отсутствие тени

1.07.2019


Рецензии