Наш путь

Мой первый праведный подход
Сложился мукой неуёмной,
Родился в суете забот,
В терзаньях прошлого бездонном.
Наш путь нелегок и порой,
Теряя веру под собою,
Мы порождаем зло земное,
Страдая после от оков.

04.03.2018


Рецензии