не таскался бы туда

(из цикла маленькие песни)

не таскался бы туда
где бурьян да лебеда
там досада и обида
и привычная беда

не совался бы в ворота
не стучался бы в окно
нипочём не отворится
навсегда затворено

не гляделся бы в колодец
где черным черна вода
там студёная водица
да утоплая звезда


Рецензии