Рассвет!

Рассвет касался спелых вишен.
Скользил по кромке мостовой.
Светил по окнам и по крышам.
Луч, рассыпая золотой...

Купался в водяных фонтанах.
И разливаясь на асфальт...
Сиял в пионах и тюльпанах.
Теряясь, в парках и садах.


Рецензии